venerdì 4 ottobre 2013

AVVISI PUBBLICI: CONTRIBUTO ALLE FAMIGLIE E APERTURA ISCRIZIONE ALBO SCRUTATORI

Con nota protocollo 4478/2013 e nota protocollo 4479/2013, si porta a conoscenza dei cittadini residenti a Pietramelara che è possibile fare richiesta d'iscrizione all'albo delle persone idonee all'ufficio di scrutatore e presidente di seggio elettorale.
Requisiti per iscriversi all'albo scrutatori:
a) essere elettore del Comune;
b) di non aver superato il 70° anno d'età;
c) essere in possesso del titolo di studio della scuola dell 'obbligo.
Tempo fino al 30 novembre.
Requisiti per iscrivirsi all'albo dei presidenti di seggio:
a) possesso del titolo di studio non inferiore al diploma di istruzione secondaria di secondo grado.
Tempo fino al 31 ottobre.

Inoltre, si rende noto, che con determina n. 127/2013 dell'ufficio demografico e servizi sociali, sono stati riaperti i termini per la presentazione delle domande di richiesta dei contributi economici alle famiglie più disagiate, VOUCHER TIPO B.
Alcuni requisiti:
"SONO DESTINATARIE LE FAMIGLIE CON IN CARICO FAMILIARI NON AUTOSUFFICIENTI,
ANCHE NON CONVIVENTI":

  • Residenti nei comuni ricadenti nell'Ambito territoriale C10 (Pietramelara si);
  • Con situazione economica-patrimoniale dichiarata non superiore ad € 30.000,00 calcolata con il metodo ISEE (Indicatore di Situazione Economica Equivalente) e certificata mediante la dichiarazione unica;
  • Con condizione di assistenza ad un familiare anziano non autosufficiente (over 65) o persona disabile, convivente o anche non convivente, entro il terzo grado di parentela.

Sarà data priorità alle famiglie che assumano, si impegnino ad assumere o che abbiano sottoscritto
un contratto con un'assistente familiare a partire dallo luglio 2012 che partecipi a percorsi
formativi di qualificazione, nell'ambito del programma AsSAP - "Sperimentazione di interventi per
la qualificazione del lavoro delle assistenti familiari" realizzato da Italia Lavoro S.p.a.
C'è tempo per presentare domanda fino al 18.10.2013.

Nessun commento: